Goiânia recebe 5ª edição do festival Restaurant Week em março
Goiânia – A 5ª edição do festival Goiânia Restaurant Week em Goiânia já tem data confirmada: de 8 de março a 7 de abril. O tema da vez vai abordar os ‘Biomas Brasileiros’. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento.
O tema ‘Biomas Brasileiros’ convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária. O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.
5ª Goiânia Restaurant WeekQuando: 8 de março a 7 de abrilInscrições: e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou no site do eventoEm breve será divulgada a lista de todos os restaurantes participantes
Share this content: