Janaína Torres, melhor chef do mundo, lança menu-degustação em seu Bar da Dona Onça
A frase acima está escrita em letras garrafais na parede do Bar da Dona Onça, endereço que há 16 anos faz sucesso no centro de São Paulo e que mantém um público fiel, o que prova que a tal frase é verdade, por lá é “servido” felicidade em forma de alimento.
Este é o primogênito do grupo gastronômico responsável também pelo premiado A Casa do Porco, Merenda da Cidade, Sorveteria do Centro, Hot Pork e pelo frigorífero Porco Real. O Bar da Dona Onça é a raiz de todo esse império e foi lá que Janaína Torres ou a Dona Onça, como é carinhosamente chamada, começou a mostrar ao mundo o que a cozinha brasileira tem. E mostrou com tanta maestria, que foi eleita a melhor chef do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants em 2024.
A frase acima está escrita em letras garrafais na parede do Bar da Dona Onça, endereço que há 16 anos faz sucesso no centro de São Paulo e que mantém um público fiel, o que prova que a tal frase é verdade, por lá é “servido” felicidade em forma de alimento.
Este é o primogênito do grupo gastronômico responsável também pelo premiado A Casa do Porco, Merenda da Cidade, Sorveteria do Centro, Hot Pork e pelo frigorífero Porco Real. O Bar da Dona Onça é a raiz de todo esse império e foi lá que Janaína Torres ou a Dona Onça, como é carinhosamente chamada, começou a mostrar ao mundo o que a cozinha brasileira tem. E mostrou com tanta maestria, que foi eleita a melhor chef do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants em 2024.
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